中華風茶碗蒸し と ルンバ☆おはようございます我が家のど定番の茶碗蒸し どデカっ中華風茶碗蒸し大きく作ると手間なしなのでいつも大きな1つを作って蓮華でシェア卵3個と鶏ガラスープ2カップ具にはエリンギや椎茸、しめじ、そしてネギ底面には片栗粉と塩、みじん切りのネギを混ぜ合わせた豚ひき肉を敷き詰め、卵液を流していますなので、旨味たっぷりメインにもなり得そうな茶碗蒸し我が家の大人気メニューですそして我が家の新しい仲間ルンバちゃん当たりました愛娘みぃ大好きな水色のくまのぬいぐるみを乗せてお気に入り1日1回クリックして頂けると嬉しいですレシピブログに参加中♪