モニターで頂いた
ハウス香りソルト ガーリック&オニオン
普段から大好きなこのスパイスを使って作りました~
調味料はコレひとつ
後は食材の旨みのみ![あげ](https://emoji.ameba.jp/img/user/om/omosiro1113/2993.gif)
![あげ](https://emoji.ameba.jp/img/user/om/omosiro1113/2993.gif)
<材料>
茄子・・・4本
豚こま切れ肉・・・200g
片栗粉・・・適宜
ガーリック&オニオン・・・適宜
<作り方>
①ナスは縦4等分に切り、水にさらしたら、耐熱容器に入れ500wレンジで4~5分加熱する。
②粗熱が取れたら絞り、ガーリック&オニオンと片栗粉をふったお肉を巻きつける。
ガーリック&オニオンはお肉の両面。片栗粉はお肉に巻きつける側にのみふります。
③油をしいたフライパンでお肉に火が通るまで焼く。
ハウスさまの香りソルト ガーリック&オニオン![きら](https://emoji.ameba.jp/img/user/ja/jalincochie/16711.gif)
![きら](https://emoji.ameba.jp/img/user/ja/jalincochie/16711.gif)
これ1つでガーリックやオニオンの風味が含まれ
色々な調味料を使ったように出来上がります![四つ葉](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5528.gif)
![四つ葉](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5528.gif)
モニターで頂く前から我が家の必需品![kirakira](https://emoji.ameba.jp/img/user/wi/win1118/17359.gif)
![kirakira](https://emoji.ameba.jp/img/user/wi/win1118/17359.gif)
大好きなアイテムです![かえちゃんへ](https://emoji.ameba.jp/img/user/py/pyony/301.gif)
![かえちゃんへ](https://emoji.ameba.jp/img/user/py/pyony/301.gif)
ハウスさま、レシピブログさま
とっても美味しく頂きました~
ありがとうございます![らぶ2](https://emoji.ameba.jp/img/user/pr/primrose77/20303.gif)
![らぶ2](https://emoji.ameba.jp/img/user/pr/primrose77/20303.gif)
ランチ料理レシピ スパイスレシピ検索