おはようございますらぶ2


すっかり気に入ってしまったモニター商品アオキラ
エバラさまの焼肉のたれ こだわり食感 塩レモンキラキラ

今回はお魚に使ってみましたよ~♪♪

四つ葉秋刀魚のシャキシャキ塩レモン風味四つ葉
{682B7480-8FF0-434C-AB08-30EF7E8CC52A:01}

エバラさまの焼肉のたれ こだわり食感 から塩レモンをチョイス

{BCA6D772-D4F4-43DA-92E3-26FA3D189EA2:01}

<材料>2人分
・秋刀魚           2尾
・塩              適宜
・こだわり食感 塩レモン  適宜
・オニオンスライス     適宜

<作り方>
①秋刀魚を開いて皮・身側ともに軽く塩をふり、魚焼きグリルで焼きます。
②焼きあがったらお皿に盛り、こだわり食感 塩レモン を塗ります。
③オニオンスライスを乗せて完成です!

めちゃくちゃ簡単なレシピですが、これで充~分満足できる味になりますアオキラ
かえってシンプルなレシピで素材とたれの味を堪能できるのが嬉しいほほえみ

お肉はもちろん、お野菜やお魚にも抜群の相性度を見せてくれた「こだわり食感」きら


エバラさま、レシピブログさま

とっても美味しく頂きましたラブありがとうございましたキラっとハート



【レシピブログの「焼肉のたれ こだわり食感でつくる シャキシャキレシピコンテスト」参加中】
エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト
エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト


1日1回クリックして頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪