おはようございます

先日の鮭
香ばしいムニエルになりました~

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塩&こしょうで味をつけて
さらにパルミジャーノチーズ
小麦粉をはたいて
にんにくで香りをつけたオリーブオイルで焼きました
パルミジャーノ最高
風味高く、美味しい
皮もカリカリに焼いて、取り合い~

付け合わせに、ほうれん草とハムのバター炒め
こちらはムニエルを作った後のフライパンをそのまま使用
にんにくの香りが残っているので、もれなく吸収
とっても美味しい一皿になりました

綺麗な三日月の写真が撮れました
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枯葉の奥に

冬は寒くて苦手だけど、空がとっても綺麗夜の街
昼間の澄んだ青空も富士山
夜の綺麗な星空も星空
だから、寒さに負けずに頑張れるんだ~