カルピスソフト と 桜の公園…今年最後の桜オレンジとカルピスの風味が心地良い フレンチトースト 漬け込む卵液は卵と砂糖とオレンジジュース 焼く時にフライパンにはバターではなくこちらのカルピスソフトを バター好きのマーガリンと共にクックパッドさまのモニターで頂きました さらに、カルピスソフトをバターの代わりに加えて焼いた食パン 爽やかな風味で大人気でした これからの季節に向けて嬉しい味です 今年最後かな~桜 今週月曜日に始業式の後遊びに行った公園で撮影 こんな公園で遊べるなんて幸せ~ お決まりの・・・ ジャ~ンプ ひぃが大きく見える~ 今年もめいっぱい桜を楽しみました~ ↑クリックして頂けると嬉しいです レシピブログに参加中♪ 子育てスタイルに参加中♪