TRUNK*chikage さんの ミラクルレシピ 公認を祝して?と!

プルーンを漬けたブランデーを炭酸で割りました~っ
chikageさんおめでとうクラッカー
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モニターで頂いたブランデーと漬け込み用ガラス容器きら
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先日作ったフルーツブランデーワイン
生のプルーンを漬け込んだブランデーはフルーティで美味はーと
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<材料>1グラス分
・プルーンを漬け込んだブランデー  50cc
・ノンシュガーのブランデー      100cc
・氷                     適宜

<作り方>
グラスに氷をいれ、ブランデーと炭酸を注げば出来上がりアオキラ

簡単だけど、美味かえちゃんへ
お祝い、乾杯のときに頂きたい高貴なお味です王冠


自家製フルーツブランデーの料理レシピ
自家製フルーツブランデーの料理レシピ


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