お次はミルックリーム入りのココアパン
カットすると・・・
上出来!
iPhoneからの投稿
ココアのパン生地、しかもご飯パン。
ホームベーカリー焼きあがる1.5時間前にミルククリームを塗ってロールケーキのように巻きます。
このミルククリーム、手間隙考えず我が家の定番になりつつあります。
それほど美味しい←自画自賛
再びホームベーカリーに戻し焼きあがるのを待つと・・・
カットすると・・・
上出来!
iPhoneからの投稿
ココアのパン生地、しかもご飯パン。
ホームベーカリー焼きあがる1.5時間前にミルククリームを塗ってロールケーキのように巻きます。
このミルククリーム、手間隙考えず我が家の定番になりつつあります。
それほど美味しい←自画自賛
再びホームベーカリーに戻し焼きあがるのを待つと・・・