旬のアスパラの生春巻きです
むきエビとサニーレタス、オニオンにラディッシュ
ソースはマヨネーズにイタリアンドレッシングを混ぜたもの
ラデッシュキノコも可愛い
フライパンに蓋をしてアスパラを蒸し焼きに
生クリーム、マヨネーズ、粉チーズをふってから、温泉卵を乗せました。
カップラーメンの容器に生卵を2個。
お皿で蓋をして30分
かんたん温泉卵の出来上がり
我が家はカップラーメン消費量が少ないから古い容器をいつまでも使っています
大切な大切な調理器具です
卵2個じゃ4人家族では足りなかったらしく、取り合い~~
小皿に盛らなきゃ私の分までたべられるぅ
美味しいものはみんな食べたいものね・・・学習しました