お早うございます!
近鉄南大阪線「北田辺」駅 西側
唐揚げキッチン“ここはな”の平山延生です。
“ここはな”のブログ
『唐揚げと僕と時々シュンとカイム』
に遊びに来てくれて有り難うございます。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
先日、お客様からお裾分けと頂きました。
コリンキーって言うらしいのですが
カボチャの仲間らしく
生で食べられるらしい・・・
食べてみると・・・
味はこれといってなく
ズッキーニにも似たコリコリとした食感。
色も綺麗し、サラダに入れると彩り良くなりそうです♪
ということで
一部はサラダに
ちょっとだけソテーして頂きました。
こうした新しい食材と出会いは
ワクワクしますね~
試食して美味しかったりすると
お店で出して・・・
お客さんの喜ぶ顔を想像したり
それだけで楽しい。
ハハハ
職業病ですね(笑)
今週も新しいランチ(週替わり)の始まりです♪
「2種の唐揚げランチ」
今週は・・・・
「とり天おろしポン酢」
と「カレー風味唐揚げ」
カレー風味ファンのお客様
お待たせしました。
久々の登場です。
25日迄ですのでお早めに~~
さてさて!
本日も顔晴ります!!
最後まで読んで頂いて有り難うございます。
こめ油で揚げる唐揚げ“ここはな”は
大阪府大阪市東住吉区北田辺4-17-4
唐揚げキッチン ここはな
06-6713-9987
“ここはな”の HP https://www.kacch.com/
“ここはな”の FBページ https://www.facebook.com/kacch11/
“ここはな”のインスタグラム https://www.instagram.com/kitchenkokohana/?hl=ja
AD