皆さんこんにちは。
関西地方から、読んでくださる皆さんへ。感謝と愛を込めて、バタコちゃんより。
今日は、午前中仕事でした。
新しい仕事も、引き受けて、いつも水曜日はお休みだったのですが、仕事を入れました。
がんばって、お仕事もするわぁ~ん。
さて、今日は。
フランスパン生地の、麦の穂のようなパン「エピ」を作りました。
*BATAKO'S CAFE*
ベーコンとたけのことゆず胡椒のエピ
高橋雅子さんの「ゆっくり発酵・バゲット&リュスティック」を参考に。
画像では見えないのですが、ベーコンと、たけのこの千切り、ゆず胡椒が入っています。
今、少し食べたんだけどね。ゆず胡椒がピリリと効いて、ウマかったです~~。これ、ビールに合うね。
さ。
今日は、思いのほか、「鉄人化計画」の、逆日歩が高くって、コーヒーをもらったというより買った、ってかんずになった(笑)けど、来月はもっと優待トリに挑戦したいわん。
ビビりすぎたわん。両建て、こわくなーい。逆日歩、こわーい。
では、また明日、さよーならー♪