ラ・ターブル・ド・トリウミ | baruinc.

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エンジョイマイライフ♪


卒業式を前に...。





チビ猿の方のママ友と卒業記念のランチに行って参りましたニヤニヤ





Yちゃん、Aちゃん、Kさん...そしてワタシ...。
早いものでもう8年の付き合いになります。
それぞれ子供たちにもダンス、サッカー、野球とやりたいことが見つかって...。
ワタシ達が知り合った頃の右も左もわからなかった園児じゃなくなってしまったことに、
喜びを感じると同時に寂しさも感じ...笑い泣き





子供たちはどんどん変わって行くけども、
ワタシ達の関係は変わらず続けて行きましょう!!と、
普段は絶対に行かれないようなレストランで、
記念のランチをいたしたのでしたいえー





『ラ・ターブル・ド・トリウミ』
フレンチレストランです。





この日は全員3月のランチコースをオーダー。





『サラダ』






『群馬佐波東「初恋トマト」の三段活用』






『出始めのグリーンアスパラと春野菜』






メインはKさんとワタシが
『鳥取大山地鶏に仏風豆ご飯を詰めて』






Yちゃんが
『ココットで蒸し煮した桜鯛と地ハマグリ』

(Yちゃん撮影)





Aちゃんが
『鹿児島黒毛和牛イチボのグリル』

(Aちゃん撮影)





『旬のイチゴのシュークリームそのソルベと』






どれもこれも本当においしかった星





桜をイメージしたピンクのスパークリングソフトドリンクも、
お料理にとても合うものでした星





高級感溢れるお店にも関わらず、
サーブして下さるウエイターさんが気取らずとてもカジュアルで好印象ハート
(お料理の写真も「撮って良いですか?」と伺ったところ、
「ゼヒゼヒ!!いっぱい撮って宣伝してください」と...)





普段から気軽に利用できると言うようなリーズナブルなレストランではないけども、
また何か記念の折にはゼヒまたここで食事したいピンク音符





話はいつまでも尽きませんでしたが、
次のステージでの子供たちへのサポートをYちゃん、Aちゃん、Kさんと誓い合い、
GW後の再会を楽しみに解散。





春の良い思い出がまたひとつできたのでした桜