2月の終わり頃に訪れた、神楽坂「石かわ」の献立です。
変わらず、どの皿も滋味溢れる美味しさです。
◇車海老とあん肝
◇お腕 はまぐりと竹の子
◇牡蠣 聖護院かぶら 白子
◇フルーツかん
◇お薄
変わらず、どの皿も滋味溢れる美味しさです。
◇車海老とあん肝
◇甘鯛と菜の花 揚げもの
◇お腕 はまぐりと竹の子
◇玄界灘 鯛 造り
◇のどぐろ かま 海老芋 焼きもの
◇牡蠣 聖護院かぶら 白子
◇寒ぶり 姫ぶり 小鍋
◇帆立ご飯、止椀、香のもの
◇フルーツかん
◇お薄