こんにちは。hoshio食堂です。
今週末の17(土)と18(日)はhoshio食堂1周年企画として
いつもはお休みの土日に限定ランチをいたします!そしてチョコっとリニューアル♪
平日に来れない方是非この機会にどうぞ!
*鮪の唐揚げ 香味ソース+海老とチンゲン菜のマヨ炒め
鮪の唐揚げはカリッとジューシーでちょっと辛めの香味ソースが良くあいます。
海老とチンゲン菜のマヨ炒めは隠し味に練乳!味をまとめてくれてます。
*さつまいものイエローカレー+野菜と挽肉のトマトカレー
イエローカレーにはさつまいもが入っており辛さを中和してくれてマイルドな辛さです。
野菜と挽肉のトマトカレーはトマトベースの挽肉カレーの上に
茄子、蓮根、南瓜、ゴーヤの素揚げをのせてます。野菜を美味しく食べれます♪
*鶏肉の唐揚げ 香味ソース
この鶏肉の唐揚げはカリッとフワッと美味しいです!香味ソースも唐揚げにもご飯にもあいます。
*豆腐ハンバーグ
ハンバーグの中には鶏挽肉、木綿豆腐、椎茸、たけのこか入っており食べ応え充分です。和風ダレもハンバーグと良くあいます。
今週はここらへんで。。