vin de MICHINOKU 2017. | evit Blog

vin de MICHINOKU 2017.

こんにちは。


道路はアスファルトが見え、気温もプラスになり、春の訪れを感じる今日この頃です。




~3.11という日に何かをすること、何かがあることが重要だ~

 

全国の皆で共有して一つに繋がること

 

東北六県のブドウを原料としたワイン

"VIN de MICHINOKU”は、本日解禁でグラスでの提供を致します。


あれから7年。


それぞれの思いを胸に、このワインを通して心寄せてみませんか。


本日も、宜しくお願い致します。

 

#vindemichinoku

#ヴァンドミチノク

#東北6県の葡萄で作ったワイン

#bar_evit 

#cocktailbar 

#cocktails 

#bartender 

#tequila #crt #テキーラ規制委員会

#diploma #t_award_jp00177

{998C3A80-B5B7-45E5-8A3E-56D83611822A}

{81104A29-A461-4C38-88A3-9957AF12D321}