休みです。
朝、今まで仕込んでいたりんご酵母をついに登場させました。
本の通りな、シュワシュワがないままま。
一次発酵は、発泡スチロールとゆたんぽんのいつもの発酵器の中で。
本では一晩というものの、5時間くらいになってみたら、2倍以上に膨らんでた。
そこで、迷わず、成形&発酵、焼きと一気に終結。
材料が、油脂なしということで、フランスパン風でおいしかったです。
さらに改良やね。
でも、あれ、そう酵母。。。。。腐ってると思ったけど、生きてたんやーーーー。
で、アイフォンですが
これが、3GSの画像
これが4Sです。
あんまりわからないと思うんですが、カメラはいいですよ。
i
・・・・というわけで、アイフォンが新しくなったら、なんだか @i..softbank で来てたメールが受け取れなくなった。これには最近機種変更した友達も嘆いてた。
近いうちに聞いてみよ。
iPhoneからの投稿