本日のランチ~。
すごいぞ。
〈KIHACHI〉だい♪
o(^∇^o)(o^∇^)o
3000円券が当たったんだよね~。
お母さんが(笑)
だから
お父さんとお母さんと私で行ってきた。
私はこの店は2回目。
お母さんは何回か行ったことがあるらしい。
いいな~。って言ったら
あんたとはお金の使うとこが違うのよ。って言われた~。
ごもっとも(苦笑)
(; ̄ー ̄A
てなわけで
久しぶりのコース料理☆彡
☆前菜☆
蒸し野菜を牛タンに包んだやつのゴルゴンゾーラソース
(料理名が難し過ぎるので簡単にしております。)
中の野菜は春キャベツと蕪と人参。
牛タンがちょっと癖があると思ったらゴルゴンゾーラの匂いやった(笑)
初めて食べる味~。
(´∀`)
☆メイン☆
恵那鶏のなんとかタルタルソース添え
なんとかって(笑)
f(^_^;)
私ね~
肉が食べたかったのね。
ざ・肉っ!!みたいなの。
出てきたこれは
よーするに
フランス風鶏つくねでした(笑)(笑)ガックシ。
(∩_∩;)P
つくねの中には鷹の爪なんか入っていて
ちょっとピリッとします。
う~ん。
美味しいんだけど
挽き肉か…。
さっ!!
デザートいってみよ!!
(`´)ゞ
☆デザート☆
なんじゃこら?
って思うっしょ!?
これ、なーんだ!?
正解は…。
(^O^)
じゃん!!
苺のティラミスでしたぁ~っ!!
(*≧∀≦*)
めちゃくちゃ、美味い~!
甘いけど。
コーヒーによくあいますな。
(*´∇`)
こんな幸せランチは
お父さんの…お・ご・り♪
あざーす!!
(^人^)
ごちそうさまでしたぁ~。
この後に
マリオットアソシアホテルに行って雛人形を見てきました。
写真では分からないけど綺麗でしたよ。
で
ついでに
ポイントカードをチェックしてもらったら
5000円のお食事券と交換できたぁ~。
やったぁ~。
また
美味いもん食べに行けるな。
うふふ♪
(●´mn`)