カンクン炒め | BALI ANGIN

BALI ANGIN

大好きなバリ島の事を中心に日々のいろんな事を書いています。

カンクンとは空心菜の事。


バリ島ではポピュラーなお野菜でシャキシャキした食感とニンニク風味がたまりませんグッド!



ナシチャンプルにも必ず乗せちゃいますにひひ


baliangin

バリ島を思い出してカンクン炒めが食べたくなったらコレを使いましょう!!

          サゲサゲ↓

baliangin

ayaMaggiayaKreasiip  25g  Rp,3150


使い方は簡単音譜
炒めたら混ぜるだけにひひ

他にもナシゴレンを作る時やアヤムゴレンを作る時にも使えますよキラキラ


今日も読んだらポチッとお願いしますペコリ   Push baliangin