最近は、いままでやりたくても厨房のスペース上の問題でできなかったものだとか試作してみています☆
リニューアル時に始めるのですー♪
例えばフォーのスープも、鶏ガラをじっくり煮詰めたスープを使いたかったし☆
きのうはこんな感じー!
ビーフンだよっ☆
揚げると10倍くらいに膨れるです!
そんな、うちの旦那さまの頭のようなこいつを~
フライパンで~
炒めて~
ジャン!
トマトホールやこぶみかんの葉、梅干などを丁寧に煮詰めて作ったソースにからめた揚げビーフン
"ミークローブ"
と言います。
おかずでも主食でもなく、
つまみ的な一品ですの☆
まだまだ試作しているものありなので
皆様お楽しみにー!
いやー楽しみだなぁー☆
チラッ
もう見せなーい!
ではでは、本日も皆さんお待ちしています☆
iPhoneからの投稿