おはようございます
管理人です
さて、本日は7.8ヶ月ころのレシピです
7.8ヶ月ごろというと、少し食べることに慣れた時期ですよね
この時期になると、魚なども食べられるようになります
というわけで、本日のレシピは
・・・
・・・
・・・
・・・
【白身魚の人参おろし煮】 です
タイ、ひらめ、すずき、カレイ、タラなどの白身魚を使い、人参の甘味を使っておだしで炊いた
見た目もきれいで素材の味も楽しめる一品となっております
まずは出来上がりをどうぞ~
作り方
①白身魚を茹でて火を通し、みじん切りにします。
②だし汁に入れた白身魚・すりおろし人参を火にかけ、人参や柔らかくなるまで弱火で茹でます。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
それでは本日はこのへんで
読んでくださりありがとうございました