イチゴを横目に
BAR営業しようと思ったのですが…
多種のイチゴを食べ比べること
一生なさそうだし、
こんなに可愛いイチゴたちが
こちらを見て、きゃぴきゃぴ誘惑する
もんで、参加する事にしました。
農家さん、パティシエさん、
飲食関係の方、大のイチゴ好きの方、
などなどのツワモノが集まりました。
気が多い私ですが
熊本の紅ほっぺに恋しました。
果肉が水っぽくなくて
しっかり目。甘みと酸味の
バランスが良いのです。
先生のオマケ
糀、酒粕のイチゴシロップかけ
頂きました。
こりゃまたたまらん!
でも美味しかったんだから~ん
次回の食べ比べ教室は
『柑橘類』
3/7(月)19時~
会費:3000円
ご予約受付中です。