4月&5月 レギュラーお教室スケジュール | おだしと和食の食育料理教室[baby bird]

おだしと和食の食育料理教室[baby bird]

たいせつなひとのための食育料理教室

こんにちは!


4月&5月のお献立とレッスンスケジュールについての

お知らせです。




お献立

・甘酒麻婆豆腐

・春キャベツ餃子

・手作りラー油

・新たまねぎのわかめスープ

・基本の白ご飯



・4月16日(水) 10時半~13時終了予定


・4月17日(木) 10時半~13時終了予定


・4月18日(金) 10時半~13時終了予定


・4月22日(火) 11時~13時半終了予定


・4月24日(木) 10時半~13時終了予定


・5月19日(月) 11時~13時半終了予定


・5月21日(水) 10時半~13時終了予定



料金:レギュラー 4,200円

    ビジター 5,400円


※レギュラーご希望の方は入会金5,000円をお納めください。

 また、2012年2月以降、ビジターでレッスンを受講の方は

 受講回数に応じまして、入会金を割引させていただきます。

 2012年2月以前に受講の方は、上記に準じませんので

 ご注意ください。


 

※※キャンセル料規約

 ・お申し込み日1週間前~前々日午前9時まで レッスン料の半額

 ・前々日9時以降は3500円

 ・当日 全額

ただし、振り替えをご希望の方はキャンセル料は発生しません


キャンセル代金をお納めいただいた方には

当該月のレシピをお渡しいたします。



ご予約の第一次締め切りは

本日より3月14日(金)午前10時までとさせていただきます。


お仕事などでご都合が未定の方は

随時、空き情報をご確認の上、お申し込みください。


ご予約の際は、第3希望まで日程をご記入の上

私の携帯メールorパソコンメールor左のメールフォームより

お申し込み&お問い合わせください。


また、お子さん同伴の場合は

その旨もご記入くださいね。

(2歳以上より、お食事代+500円となります)


初めての方は

・お名前

・連絡先電話番号&メールアドレス

・簡単な自己紹介(家族構成やお料理への興味などなんでもOKです)


を、ご記入の上、お申し込みお願いします。



別途、土曜日のご予約についてですが

開催日程が限られていることと

ご希望の方に順番待ちをいただいているため

ご希望に添えないこともございますこと

ご了承ください。


離乳食やベビー&キッズの食育レッスンにつきましては

特定の日を設けておりませんので

別途、お問い合わせください。