旭川2日目。
富良野の、富田ファームへ☆
ラベンダーが満開!
いい匂いでした~!
ラベンダー、シソ科なんですね。
メロンも美味しかった
フラノデリスにも寄って
ドゥーブルフロマージュ食べて来ました
やっぱりルタオより甘くなくて好き
夜は倉庫でジンギスカン♪
おじさんが釣ったイカも焼いて、
美味しかったー!
ふらのワインハウスで買った1.5リットルのふらのワインが秒殺でなくなりました笑
私は前日のお酒がなかなか抜けてくれず…
舐める程度。
そう、
私はお酒に強いと思われてますが
好きなだけで、弱いです!笑
でも私以外の安孫子家の皆さんはほんと、強い。
安孫子家のお酒分解力恐るべし!
北海道から帰って来て、
日高氏がほとんどいないので
ひとりカップラーメンばかりな日も多く
単身赴任のお父さんみたいな食生活なので、
みんなで食事って
ほんとに大事だなー
と実感しています。
ジンギスカン食べたいなぁ~
おまけ
叔母さん叔父さんの飼っているモコちゃん