昨日の夕食は
エビ餃子と棒々鶏とブリ大根にしました。
ニュースでデパ地下のエビ餃子が映ってて
まんまと
食べたくなりました
ぷりっぷりでまいうーでした
鳥胸肉の挽き肉に大葉たっぷりと。
ヘルスィ!!
棒々鶏もササミより胸肉の方が好きです。
安いしタンパク質沢山
昨日は
世界初
トマトに脂肪燃焼する物質が見つかったとゆうことで!
トマトジュースが売り切れてるかなー?
と思って買い物に行ったけど
そうでもなかったです(笑)
最近ワインを良く飲むので(夕食のお供に1杯飲むと、脂質分解作用があるらしい!)
ワインにもあうし
アスリートにもいい!
トマト料理よく作ります
トマトジュースも大好きだから
ストックしておこー( ̄∀ ̄)
単純(笑)