カリスマモデル、『くみっきー』事、舟山久美子さんに、魚料理の指導をさせていただきました♪ | 東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

東京、浅草・蔵前で「魚熊水産」と言う魚屋を営んでいます。「魚熊水産」のお客様と「魚熊倶楽部」課外授業として、店舗以外にも喜んで頂くため自社が保有するフィッシングボートで釣りやクルージング・BBQと様々な形でお客様と触れ合う様子も配信して参ります。

東京浅草・蔵前「三代目魚熊」ふぐ・魚料理研究家の山田です。

先日、カリスマモデル、『くみっきー』事、舟山久美子さんとアジ料理教室を開催しました~~~♪

読者数18600人以上のブログ!!

LINEに関しては何と!!!

驚きの30万人以上

正にカリスマモデル・・・・(@_@)

そんな『くみっきー』のブログはこちら

$『ふぐ、魚料理研究家』のいる店。東京、浅草・蔵前 魚料理『三代目魚熊』-image

『くみっきー』めちゃくちゃかわいいです(/ω\)

今回、アジの捌き方からお刺身・南蛮漬けなどを指導させていただきました。

やらせなしで、マジで上手に出来ましたよ♪

びっくりです。


この様子は、ファッション雑誌でも取り上げていただきます♪


あの大人気雑誌ですよ~~~~

店の前で『くみっきー』ポーズも撮っちゃった(^ε^)♪

$『ふぐ、魚料理研究家』のいる店。東京、浅草・蔵前 魚料理『三代目魚熊』-image


これで、僕もカリスマモデルの仲間入りです・・・・・・爆


では、出来上がった後は、試食ですo(〃^▽^〃)o

$『ふぐ、魚料理研究家』のいる店。東京、浅草・蔵前 魚料理『三代目魚熊』-image

おっと♪

『くみっきー』にお茶も入れてもらっちゃった~^

やったね。

$『ふぐ、魚料理研究家』のいる店。東京、浅草・蔵前 魚料理『三代目魚熊』-image



今回、の模様は、『くみっきー』のブログに紹介されているので、続きはこちらをご覧くださいね♪


当店では、テレビの撮影・新聞・雑誌・個人でのお問い合わせ取材等、魚に関するすべての事柄、料理のレシピなどなどどんな事柄でもお気軽にお問い合わせください。お問い合わせはこちらです♪


東京都 台東区 蔵前、魚料理 【魚熊】の三代目でした!

お品書き
当店までのアクセス
お客様の声

『店舗名』  三代目 魚熊
『住所』  東京都台東区蔵前3-20-5
『アクセス』  都営大江戸線蔵前駅 A5番出口 徒歩1分 
都営浅草線蔵前駅 A2・A4番出口 徒歩3分 蔵前駅から249m
TEL:03-3851-5914
『営業時間』  ディナー 平日17:00~22:30( L.O.22:00)
土曜21:30( L.O.21:00) 定休日 日曜日・祝日