小松菜とツナコーンの塩バター炒めと今流行りの… | 1日を大切に♡かおりんHAPPYうちごはん

小松菜とツナコーンの塩バター炒め

今日は母の病院の日で時間がなかったから

簡単だけど人気メニュー

小松菜とツナコーンの塩バター炒め

シンプルだけど美味しいよ(*´﹀`*)

 

時間がない時のお助けメニューウインク





 材料


◯2人分
・小松菜 ── 1袋
・コーン缶 ── 1缶120g
・ツナ缶 油切りする ── 1缶
・◯バター ── 10g
・◯塩コショウ ── 適量
 

 詳しい作り方


 

01

胡麻油を入れて熱したフライパンで小松菜の茎部分を炒めて火が通ったら
コーンとツナ小松菜の葉っぱ部分を入れて炒める

02

◯を入れて味付けしたら

03

出来上がり~😆💕✨
 

 

レシピブログに参加中♪




 今流行りの彼氏とビールなぅ




旦那にラインで送ってみた






やっぱ冗談だとバレとるな

つまらんなゲロー