今日は めっちゃいい天気👍
朝から振り切って大工仕事しました( ´罒`*)✧
ここだけの話ですが
大人なのにこんな事を言うのもどうかと思うけど
私は春菊が大嫌いΣ(´∀`||;)
主婦になって26年いろいろためしたけど
食べれるのは これだけです(((°Д°; )))
栄養あるから何とかして食べないとね❤️👍
材料
◯2人分
・春菊 ── 1袋
・豚肉 ── 100g
・豚肉用塩コショウ ── 少々
・◯バター ── 10g
・◯味噌 ── 小1
・◯鶏ガラスープの素 ── 小1
・春菊 ── 1袋
・豚肉 ── 100g
・豚肉用塩コショウ ── 少々
・◯バター ── 10g
・◯味噌 ── 小1
・◯鶏ガラスープの素 ── 小1
詳しい作り方
01
豚肉は塩コショウして大1のお酒をかけて もみもみ
02
熱したフランスパンに胡麻油 大1を入れて春菊の茎の固い部分と豚肉を入れて豚肉に火が通ったら
葉っぱの部分を入れて中火で1~2分炒めたら
◯で味付けしたら
葉っぱの部分を入れて中火で1~2分炒めたら
◯で味付けしたら
03
出来上がり~😆💕✨
盛り付けたらお好みで粗びき黒胡椒
盛り付けたらお好みで粗びき黒胡椒