旨っ❤ちくわのりチーズの豚巻き焦がし醤油味 | 毎日を大切に♡かおりんHAPPYうちごはん

毎日を大切に♡かおりんHAPPYうちごはん

トイプードル心&凛&風&月♡


旨っ❤ちくわのりチーズの豚巻き焦がし醤油味



豚肉は数枚だけど ちくわで かさましで

ボリューミー(*´﹀`*)

 






 材料




・ちくわ ── 3本

・いんげん ── 数本

・スライスチーズ ── 3枚

・のり ── 3枚

・豚ばら薄切り肉 ── 6枚

・醤油 ── 適量



 





 詳しい作り方



 

01






ちくわに 茹でるかレンチんした

いんげんを詰めて

スライスチーズをまく

02






その上をのりで巻く

くっつかなくても

豚肉を巻けば大丈夫

03






その上を豚肉で巻いて塩コショウする

04






フライパンで肉に火が通るまで

中火で4~5分焼いたら

醤油を少し入れて焦がし醤油味を

付けたら出来上がり❤

ご飯にも お酒にも‼

 















いつも応援♡ありがとう嬉しいです