豚肉は数枚だけど ちくわで かさましで
ボリューミー(*´﹀`*)
材料
・ちくわ ── 3本
・いんげん ── 数本
・スライスチーズ ── 3枚
・のり ── 3枚
・豚ばら薄切り肉 ── 6枚
・醤油 ── 適量
詳しい作り方
01
ちくわに 茹でるかレンチんした
いんげんを詰めて
スライスチーズをまく
02
その上をのりで巻く
くっつかなくても
豚肉を巻けば大丈夫
03
その上を豚肉で巻いて塩コショウする
04
フライパンで肉に火が通るまで
中火で4~5分焼いたら
醤油を少し入れて焦がし醤油味を
付けたら出来上がり❤
ご飯にも お酒にも‼
いつも応援♡ありがとう嬉しいです ♡