長かった kenさんのベーグル も 、これで最後です ::
雑穀ベーグル
中に クリームチーズ ・ ドライフルーツ が隠れています 。
アボカドチリビーンズベーグル
アボカドを練り込んだ生地に 、ピリピリ辛いチリビーンズが包まれてます 。
バニラ練乳クリチベーグル
バニラの鞘ごと練り込まれた生地に 、甘い練乳クリチが巻き込まれています 。
抹茶練乳白玉大納言ベーグル
中に 、白玉 ・ 練乳クリチ ・ 大納言 が包まれています 。
自分で作ったベーグルが1番美味しい 、って感じる時もあるけど
お店のパンを食べると 、当たり前だけど味は全然違くて
どうやったらこんなパンが作れるんだろう 、とか 、発酵時間は 、とか
ますます 、パンにのめり込んでいっちゃいますね (;´▽`A``
さて 、次からは 、あの 有名なベーグル屋さんのベーグル が私を待っているのです (〃´ω`〃)
に や に や ~