《材料》
プッチーニ 1個
茹でたブロッコリー 約30g
ベーコン 1枚
クリームチーズ 20g
コショウ 少々
ピザチーズ 1掴み
《作り方》
1.プッチーニはラップにくるんで3-4分程度加熱。
蓋部分をカットし、ワタと種を取り除く。
トースターは温めておく。
2.茹でたブロッコリーは小さい小さい小房に切り分ける。
ベーコンとクリームチーズは1センチ角程度にカット。
3.ブロッコリー・ベーコン・クリームチーズを合わせ、コショウをふりかけ、
さっと混ぜたものを1のカボチャカップに詰める。
4.温まったトースターで5分程度焼く。
一旦取り出し、ピザチーズをのせる
5.チーズが溶けるまで焼いたら完成
ランキングに参加中♪
よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪
にほんブログ村
人気ブログランキングへ