先日作った燻製ベーコン3キロがあっという間に食ってしまった
なのでまたまた仕込んで作った
作り方は前回とほぼ同じ
一度作ってみて食べると、もう市販の物では満足出来ない
軽くフライパンで炒めてそのまま食べても美味いし、ベーコンエッグにしても美味いし、BLTでサンドイッチにしても美味い😋
おすすめは、冷蔵庫の中に残ってる野菜を適当に切ってぶち込んだコンソメスープやクリームシチュー
これにベーコンを入れて食べてみると、マジで美味しくて美味しくて野菜嫌いなオレもお代わりしてまう
もう既に食いたくなってきた〜
て事で作って食らう
ほのかな燻製の香りとスパイスとの融合が食欲を増進させ身体がポカポカに
次は春野菜を使ったオニオンスープやな
そんな訳で今日は何して遊ぼうかな