●【レッスンレポ③】比内地鶏のココナッツミルクカレーと2種のパン
【世田谷区成城】パン教室を趣味から本業に!
Zoom集客プロデューサーの安部亜由美です。
レッスンレポ、かなり溜まっていました
比内地鶏のタイアップレッスン…
秋田県の比内地鶏を使用した
タイアップレッスンになります![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
同時に2種類のパンも作ります![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
先ずはカンパーニュ↓
2次発酵前↑
カンパーニュ完成です![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
ターメリックライスも完成です![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
比内地鶏のお出汁も出るから、
絶対に美味しいです
レッスンレポ④に続きます。。
あベーカリーCafe-Style
(
@ozh4255j)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rokusan69/4602173.gif)