●【開催レポ】皮から作る小籠包レッスン(世界を旅する料理教室@台湾)
【世田谷区成城】パン教室を趣味から本業に!
お教室講師向けZoom集客コンサルタントの安部亜由美です。
(世界を旅する料理教室@台湾)を
開催いたしました。
ご参加の皆さま
「小籠包が大好き!」
「小籠包を作ってみたい!」
との事で、ご参加くださいましたよ〜
「◯◯の小籠包は美味しい!」
という情報交換
(完成品をチンとか、蒸すとか焼くとか…)
小籠包、食べたくなったら
◯◯で買わなくても良いじゃん
今回のレッスンでは、
皮から小籠包作りと一緒に
四川風麻婆豆腐
薬膳ご飯
タピオカミルクティ
もご紹介しています
圧力鍋でご飯を炊きます。
こちら、
五男坊(2歳児)が写真を撮ってくれました
《ご参加の皆さまからのご感想》
スケジュールに関しましてはお問い合わせください
次回の小籠包レッスンは、
小籠包を作ってみたい!
小籠包を食べたい!
食事のレパートリー増やしたい!
レシピを手に入れたい!
お料理のちょっとしたコツを学びたい!
参加者の方とランチを楽しみたい!
そんな方々にはオススメです
最後までお読みくださりありがとうございます
あベーカリーCafe-Style
あベーカリーCafe-StyleのFBページ→いいね!お願いします。
安部亜由美のFacebook→お友達になって下さい♪
Twitter→良かったらフォローしてください。
Instagram→パンや料理、食べ物のpicが多いです。
(@ozh4255j)