【お客さまのご感想】”おからパウダーを使ったフルコースメニューに舌鼓♡”


 

【世田谷区成城】パン教室を趣味から本業に!

パン教室集客コンサルタントの安部亜由美です。


 


こんにちは^ ^

今日は春分の日で祝日ですね日本国旗


いかがお過ごしでしょうか?

都内は桜が咲き始めたかと思っていたら…

雪が積もり始めました雪


春は目の前に来ているんでしょうけどね。。


さて、先日のタイアップレッスンのご報告です。

貝印さん×さとの雪食品さんとのタイアップレッスンを開催しました♡


{DCDE2FF4-CDE4-4C21-B991-8B1D89A98906}
↑ご試食中〜

{017135E1-0F46-44F4-8DF6-6688E6824434}
いつもの様に、パン作りからスタート。

{24070FDA-4AC8-44A4-BD7E-86C2AEC353B4}
皆さんで一緒に成形中です↑

{CB4B5E8A-C98A-4F52-8745-BDA7CAA884E3}
パンの発酵中にお料理に取り掛かります。
タイアップ商品は「おからパウダー」

{4556AC15-87F9-443C-B47A-504825D97365}
全てのメニューにおからパウダーが使われています爆笑

{13B72837-DBB1-4DDA-B9AB-D4C624948381}
{5B0D8D8D-FCF9-4722-A89B-3A930CB3643B}
豆腐おからパン(成形2種)
おからクリームディップ

{98483CD0-F35B-4F5D-99CB-FB7048A25625}
おからミートボールと彩り野菜の甘酢あん

{A2DE35C0-2EB9-4727-A0AB-D73548F06D14}
おからチキンナゲット

{18ABCBA5-5D86-4B7B-8EC6-3EEC4AB47C7B}
紅茶のおから蒸しケーキ

{EF17E9B1-212E-4091-A7F0-E0CC973D54CA}
ワンプレートに盛り付けて試食して頂きました〜

{8C16033A-2579-4796-A360-4245B7E34005}
ご参加下さった皆さまありがとうございます

{413C9617-F531-4930-9152-05A6F45068D8}
お写真も撮って頂きありがとうございます


ご参加くださった
がFBとアメブロにご感想をあげてくださいました。
{574C7DDF-8F4F-4E65-B1F7-9728A1A068F4}


{DEC2524D-31E8-4AFC-8DAB-C562C7AE220F}





 

 

3/31(土)10:00〜11:30〜 サンクチュアリ出版さんのトークショーイベントに出演させて頂きます♡お会いできましたら嬉しいです(≧∀≦)



最後までお読みくださりありがとうございます


 

あベーカリーCafe-Style

facebookあベーカリーCafe-StyleのFBページ→いいね!お願いします。
facebook安部亜由美のFacebook→お友達になって下さい♪
twetterTwitter→良かったらフォローしてください。
インスタグラムInstagram→パンや料理、食べ物のpicが多いです。

 



友だち追加
 (@ozh4255j) 



 

ブログランキングに参加しております。

皆さまの応援が励みになりますので

どうぞよろしくお願いいたします。

↓↓↓



にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村