①えだまめをたくさん茹でまして~~~
ソーセージやトマトを入れてみたり~
まぁるくカタチよくできるまでいろいろ試します~~~
ようやく完成!プロのカメラマンが照明つくって撮影します!
そう、ここ集英社のキッチンスタジオ!
できた~ヾ(@°▽°@)ノ!これが~~~豆豆ホットケーキ!
えだまめ、そらまめ、インゲンが入っているよ。
(※ちなみにワタシガ撮った写メです。)
材料を家に持ち帰ってまた焼いていただきました~♪
ビールに合う合う!
豆うま~い!
に合うベジ料理が掲載されました。7/20・No29(7/6発売)
http://ameblo.jp/ayumimaru1155/entry-10297356576.html
●「えだまめんの枝豆百珍」でも紹介いただきました~♪
こちら→ http://edamamen55.blog66.fc2.com/