練乳入りミルクハースとチーズパン。山食を焼こうと思って仕込んだ生地。 ふと気が向いて、真ん丸ミルクハースを焼きました★ まんまる、ふわふわ~~~ 練乳入りの生地で、優しい甘さです。 適当に成形した割には、丸く焼けました(笑) クープを十字に入れて、ピザ用チーズを乗せて焼いた、チーズパン。 こちらも、真ん丸に焼けました(^-^) チーズの焦げ目が、いい感じ 粗熱が取れてから試食したら、ふわっふわで子供が 「うま!!」と言ってくれました 山食よりも外側が柔らかいので、次男坊に食べやすい パンかな、と思います。 レシピブログのランキングに参加中♪ 子育てスタイルに参加中♪ にほんブログ村 料理ブログ 応援クリックしていただけると嬉しいです