平日ランチ。
2014年4月12日オープン。
飯田橋。
目白通りに平行した裏通りの飯田橋駅寄りの建物1F。
海遊山楽ゆう 飯田橋店、階段挟んだ隣。
魚がし厨房 湊屋斜め前。
bose(ボウズ)跡。
店内は、L字型カウンター9席。
狭小スペース。
でも、お店の方とお客さんとの距離が近くて
いいカンジ。
ダイニングバー・バル。
ランチメニュ
リブステーキ 920円
木の子トマトカレー 920円
リブステーキと木の子トマトカレー 1100円
●リブステーキ 920円
リブステーキ、キャベツ炒め、もやしオレガノ風味、
小松菜炒め、チョリソー、サラダ、ライス。
リブステーキは、焼き加減は聞かれず。
ミディアムで提供されました。
ちょうどいい焼き加減で、おいしかった。
やわらかい。
副菜が美味しい。
キャベツ炒めもチョリソーもおいしかったし、
もやしオレガノ風味も小松菜炒めもおいしかった。
サラダ。
ちょっとボリューム軽めかな。
このお値段で、ステーキだからしょうがないか。
満足ランチ。
バル ジラフ 食べログ
東京都千代田区富士見2-6-10 三共富士見ビル1F