飯田橋ダイニングバーでステーキランチ/バル ジラフ@飯田橋 | 神楽坂ランチブログ

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平日ランチ。
 
2014年4月12日オープン。 
 

飯田橋。
目白通りに平行した裏通りの飯田橋駅寄りの建物1F。
海遊山楽ゆう 飯田橋店、階段挟んだ隣。
魚がし厨房 湊屋斜め前。
bose(ボウズ)跡。
 
店内は、L字型カウンター9席。
狭小スペース。
 
でも、お店の方とお客さんとの距離が近くて
いいカンジ。
 
ダイニングバー・バル。
 

ランチメニュ
リブステーキ 920円
木の子トマトカレー 920円
リブステーキと木の子トマトカレー 1100円
 
 
●リブステーキ 920円

リブステーキ、キャベツ炒め、もやしオレガノ風味、
小松菜炒め、チョリソー、サラダ、ライス。

リブステーキは、焼き加減は聞かれず。
ミディアムで提供されました。

ちょうどいい焼き加減で、おいしかった。
やわらかい。
副菜が美味しい。

キャベツ炒めもチョリソーもおいしかったし、

もやしオレガノ風味も小松菜炒めもおいしかった。

サラダ。
  
ちょっとボリューム軽めかな。
このお値段で、ステーキだからしょうがないか。
 
満足ランチ。 
 
バル ジラフ 食べログ
東京都千代田区富士見2-6-10 三共富士見ビル1F