店内は、カウンター席、テーブル席。
薄グレーの壁で、やわらかい雰囲気。
薄グレーの壁で、やわらかい雰囲気。
イタリアン。
2F神楽坂ワイン食堂 ビストロ Entraide姉妹店。
2F神楽坂ワイン食堂 ビストロ Entraide姉妹店。
オープン時にランチをやっていなかったのでスルーしてましたが
ランチをやっているのを見つけて
食べてきましたー。
ランチをやっているのを見つけて
食べてきましたー。
ランチメニュー ゆで卵、サラダ、ドリンク付
ミートソーススパゲッティー 900円
玉ねぎとベーコンのアッラグリーチャ 900円
オイルパスタ(春菊) 900円
トマトソースパスタ(青豆) 900円
ビッグチキンステーキ 1000円
本日のお肉料理 1500円
ミートソーススパゲッティー 900円
玉ねぎとベーコンのアッラグリーチャ 900円
オイルパスタ(春菊) 900円
トマトソースパスタ(青豆) 900円
ビッグチキンステーキ 1000円
本日のお肉料理 1500円
●玉ねぎとベーコンのアッラグリーチャ 900円
玉ねぎとベーコンのアッラグリーチャ、ゆで卵、
サラダ、アイスティー、プチデザート。
玉ねぎとベーコンのアッラグリーチャ、ゆで卵、
サラダ、アイスティー、プチデザート。
最初に、ゆで卵。
料理を待つ間に、殻をむいてて時間つぶしにちょうどいい~。
そのまま塩をかけては、好みじゃないので、
後からきたサラダと一緒に食べました。
サラダは、契約農家から届いた野菜がすっごく新鮮~。
スナップエンドウはぷっちぷちだし、
クレソンは、苦味があまりしなかった。
玉ねぎとベーコンのアッラグリーチャは、
やわらかい味で、おいしかった。
お皿が黒のシックで素敵。
アイスティーと一緒にプチデザートも(*゚▽゚)ノ
メニューになかったから、うれしい。
ちっちゃいココット皿に1センチくらいのゼリー。
ま、こんなもんだよね、
と食べたら、濃厚なグレープフルーツ味でおいしかった。
コスパいいー o(≧▽≦)o