平日モーニング。
江戸川橋、神楽坂。
東京メトロ有楽町線江戸川橋駅2番出口から出て、
江戸川橋交差点から早稲田通り方向へ進んだ右側にあります。
江戸川橋通り沿い。
黄色が目印。
デザートカフェ ユウタ (dessert café・yuta)跡。
店内は、カウンター4席、テーブル3卓。
天然酵母を使用したフォカッチャのお店。
南イタリアのおいしいパンの町、店名と同じアルタムーラで修行されたシェフのお店。
●ブリオッシュ
おいしかった。
普通のブリオッシュとは違って、お菓子よりパンな食感。
味は、少し甘くて、舌触りもブリオッシュなんだけど、
もっと粉がむっちり詰まっているので
噛みごたえのあるブリオッシュでした。
満足モーニング。
アルタムーラ 食べログ
東京都新宿区山吹町5