おいしさが忘れられなくて、また食べに行ってきました。
前回の訪問はこちら。(ベーコンとアスパラのクリームソーススパゲッティ)
平日ランチ。
2011年11月5日オープン。
神楽坂。
東京メトロ東西線神楽坂駅1番(神楽坂)出口から出たら左に曲がり、すぐ左にあるフォンテーヌのある建物横の道を左折。
少し歩いた左の建物1F。
無庵 神楽坂店跡。
真っ赤な扉が目印。
店内は、カウンター席、テーブル席、ボックス席。
狭め。
イタリアン。
こぢんまりしたカジュアルなイタリア食堂。
イルキャンティグループ。
ランチメニュー スープ、サラダ、パンorライス、アフタードリンク付
日替わりランチ(魚:サーモンのムニエル/肉:チキンのオーブン焼き) 950円
日替りパスタ(ウィンナーとホウレン草のトマトソース) 950円
TwoEatランチ(日替わりランチと日替りパスタのハーフ&ハーフ) 1000円
週替わりカレーランチ(とろ~りチーズとゴロゴロ野菜のポーク) 950円
週替りグラタンランチ(ミートグラタン) 950円
など。
単品メニューもありました。
●日替りパスタ 950円
ウィンナーとホウレン草のトマトソース、サラダ、スープ、パン、カフェラテ。
ウィンナーとホウレン草のトマトソースは、熱々スープぽいミートソースに粉チーズがとろけておいかった
おいしくて、好きなんですけどねー。
相変わらずお店がまわっていなかったです。
ランチ時、12時前の空いてる店内に入店したのですが、ほんと料理が出てこなかった。
隣の方なんて、私より早く着ていたのに30分以上待たれていました。
でも、好みの味でおいしいから、まーまた行っちゃう。
満足ランチ。
イルキャンティ ロッサ 公式サイト 食べログ
東京都新宿区神楽坂6-36 神楽坂ビル 1F