アラブのお菓子な日々 「L’Atelier d’彩」 菓子研究家の美味しいブログ







美味しいにんじんとかぶで
かぶ簡単美味し~いスープを作りましたにんじん




お野菜の甘みで十分でしたので、味付けはお塩のみ。
優しいお味で離乳食にもぴったりな感じです♪







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レシピ


にんじんとかぶ(大根も少し入れました)を少な目のお湯で茹でる。
柔らかくなったら牛乳少々を加え、塩で味を整える。
粗熱をとり、バーミックスで滑らかにしてオリーブオイルを少し加え出来上がり!



今日は九州の主人の実家からも、無農薬の美味しい野菜がたくさん届きましたハート
素材が美味しければ、あまり手を加えなくてもそれだけでご馳走!
嬉しいです(^^)







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