もずく酢カップでお手軽ガスパチョ今、マイブームなのがガスパチョ。フードプロセッサー(ミキサー)に材料入れてガーーーーー!するだけなのが、これまた楽チンでやっつけた感ある完熟トマトの消費にもいいですよね~手軽にお野菜摂れるし、暑い時にもひんやり美味なのが嬉しいそんなガスパチョを今回は市販のもずく酢カップを使って作ってみましたビネガー、レモン汁等がなくても、もずく酢の酸味がいい仕事します。また、パンの代わりに麩を入れています。麩はああ見えても、高たんぱく質で低カロリーでダイエットにも効果的な食材。麩の栄養について→あとの材料も、シンプルなので作りやすいです今朝もパン屋さん昨日の分と合わせて、またUPしますね