誰もが好きな、炊きたてごはん。
そんなごはんのお供のひとつ、「岩のり」。
大人も子供も大好きですよね^^
私も子供の頃から大好き!
もちろん結婚してからも冷蔵庫に常にあります。
そんな岩のりに、あんなものやこんなもの・・・
ちょっとプラスするともっと美味しく、病み付きに!?
フードアーティストネットワーク様からのご紹介で
こちらの記事を担当させて頂きました。
「岩のりごはんに合わせるとはかどる禁断の廃人飯レシピ」
(↑クリックすると記事ページにジャンプします)
意外なスパイスと合わせるとヤミツキになったり、
定番の食材同士でも、
意外と合わせてみたことがなかったり・・・
まっ白ごはんのお供にはモチロン、
旬のお野菜たちに付けてディップ代わりにもおすすめ!
名残りの冬野菜、走りの春野菜。
色々楽しんじゃいましょう!
是非お試しくださ~い![スマイルくん](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/haltoday/190019.gif)
![スマイルくん](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/haltoday/190019.gif)
***
◆妊婦さん&母乳ママのためのインナービューティーレシピ◆
~ Kirei レシピ / for all mama & baby ~
↑こちらのページにい「いいね!」して頂くと
Facebookで新しいレシピ等を随時ご覧頂けます。
応援頂けるととっても嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
ポチッと応援して頂けると嬉しいです^^
************************************************************************
![はくさい](https://emoji.ameba.jp/img/user/ts/tsumegaeru/278616.gif)
レシピ開発に携わらせて頂きました。
お試しパック&定期便のご購入で
もれなくレシピブックがもらえます!
↓ 詳細はこちら ↓
ぐるなび「みんなのごはん」にてコラム執筆中
話題のお店や食べ物など、グルメ情報が盛り沢山!
![月](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/naomi-san/349416.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
![メモ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
![ぶーぶー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/007.gif)
「旬食美人学」ホームページ
*レシピ開発・フードスタイリング・コラム執筆など
お仕事のご依頼はHPの問合せフォームからお気軽に!