シンプル鯛茶漬けで朝ごはん。 | 旬食美人学~Let's enjoy meals & beauty!~

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“正しく&楽しく食べて体の中からキレイ&健康に!”インナービューティー生活、時々子育て、徒然日記。


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おはようございます、Ayaccoです。

忙しい日々が続きそうな時に作る、昆布締め。

もう〆て3日目になったので、
今朝はカツオと昆布のお出汁出汁茶漬けに。

おネギと塩昆布、
そしてカラフルなぶぶあられを。
(ぶぶあられ、かけすぎたー)
朝からほっこり、しあわせご飯心

お出汁の香りって本当に笑顔にしてくれます。


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1月に帰省した時に、京都の錦市場の
大好きな喜久屋さんで大袋で買ったぶぶあられ。

師匠・RIKOさんに教えて頂いてから
ちょっとした和食やお茶に浮かべて愉しんでます。

鯛のほんのりピンクとも合っています♪


朝からお腹も満足したし、
今日も1日ガンバローっと!


それではまた~


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