7月20日にオープンしたばかりの
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-11-5
050-5594-0443
一足お先にレセプションにお邪魔させていただきました
元ポンテヴェッキオで修業したシェフがプロデュースする
はらみ専門店です
乾杯〜
まずは「ハラミユッケ トリュフ添え」
香り高いサマートリュフを目の前で削ってくださいます
やわらかいはらみと濃厚な卵黄、
香り高きトリュフの組み合わせが絶妙
生でもいただけるほど新鮮なタンを炙って・・
キムチとナムル
目玉メニューは、「北新地はらみのステーキ」
国産のハラミをスライスされた黒トリュフと卵黄でいただきます
肉は塊のまま
旨味を閉じ込めながら目の前で肉を焼いてくださいます
最後はブランデーで風味付け
ちなみに黒トリュフはお代わりOK(10g〜/別途料金要)です
最後のTKGまでおいしくいただきました
ハラミをメインに約30種のメニューが
1階はカウンター席、2階は掘りごたつ式の座敷なので、
子連れでも過ごしやすいです
はらみ好きな息子たちはおいしいおいしいと喜んで
「北新地はらみのステーキ」いただいておりました
今度は家族ディナーで訪れたいな