おはようございます❤
神戸のグルテンフリーマクロビお料理教室
ベジkitchenのなかやあやこです
ようやく暖かくなってきて
春がもう目の前ですね
寒いのが苦手な私はそれだけで
暖かいだけでテンションが
あがります
この冬、発酵調味料をしっかり身体の
免疫力をあげる料理にして食べていたので
私も息子もインフルエンザにもかからず
とっても元気❤
毎日三時間睡眠でもこんなに元気に毎日
動き回れるのは、腸が健康だからですね🎵
さて、
私の教室でもコラボレッスンで
3月28日に
お味噌作り&発酵レッスンがありますが
インストラクターさんのところでも
お味噌作りがありますよ~❤️
こだわりの大豆や麹でつくった自家製お味噌は
絶品❤
マクロビランチもついてるみたい
うちのレッスンで人気の
くるみ味噌ビビンバかも