こんばんは
神戸の身体に優しいマクロビお料理教室
ベジkitchenのなかやあやこです
ゴールデンウィークの福岡レッスンは
あっという間に5日、6日ともに満席に
ブログをあげた瞬間に
福岡のレッスンずっと待ってました
と詳細が決まる前に予約してくれた方も
いて本当に嬉しくて嬉しくて
自信作のチョコタルト
などおすすめレシピをたくさんもって
もりだくさんのレッスンを
しますねー❤
今日はインストラクター2日目の
生徒様のレッスン
重ね煮
基本の重ね煮をつかって
天津飯や、里芋のクリームコロッケ、
トマトソース
蒸し豆腐のあんかけ
豆苗のごま和え
重ね煮でつくる筑前煮
スイーツは
栗のクランブル米粉タルト
フルーツタルト
グラノーラ
たっぷりのお料理があっというまに
簡単にできちゃう❤
タルトとか家でつくったことないーって
言ってたけどどんどん上達して
綺麗に仕上がってました⤴
重ね煮を使いだすともう常備してないと
不安になってきます(笑)
お味噌汁も5分かからずできちゃうから
朝にもおすすめだし❤
明日はホームスイーツクラス3日目❤
今日から新しい生徒様も加わります
明日も7品の簡単スイーツを
あっというまに作り上げます🎵
ランチは
かぼちゃとトマトのココナッツカレー
ベジパルメザンのサラダ