松阪牛ですき焼き♩
生卵どっぷりつけた薄〜い霜降り肉。
大好物なんです。
うすーい霜降り肉も、生卵もスイスでは楽しめないので超嬉しい。
スイスのご飯も大好き(チーズにワインに♪)だけど、
海鮮(特に生物)は、日本で堪能したーい💫
タラバ蟹で蟹すき!
でっかい海老や帆立やイクラも取り寄せてもらったので大満足。
海老は、元旦のお雑煮にも投入。
あまりにも大きな海老で、お椀におさまりきらなくて。
お雑煮は、土鍋でいただきました(爆)。
お寿司も二回💕
日本の冬の味覚、大満喫中。
色々と調べて取り寄せをしてくれた日本の家族に本当に感謝✨
御節も食べましたー。
菊乃井で細々と買った、黒豆、数の子、蒲鉾、田作り、海老芋と棒鱈。。。
もう、食べきれない!
っていうぐらい食べ尽くして大大満足!
ここ数年、いやー!っていう事がいっぱいあって吹っ切れた。
これ、全部出していこう(笑)。