もうすぐハロウィン~~ ですね。
アボカドの次くらいに好きな食材でもある♪
かぼちゃ
アボカドと合わせた、
アボかぼレシピ も紹介しています♪
前菜
こちらは固いアボカドにおすすめ!!
揚げ焼きをすることで、ほっくりトロッとした食感に。
サラダ
レンジを使って簡単♪
ツナ缶の油を使ったお手軽サラダです◎
スープ
かぼちゃの甘みと塩でシンプルに。
アボカドのまろやかさが加わってまったり濃厚♡ 生姜を加えてからだポカポカ♪
どれも10~15分で出来るレシピなので、
ハロウィン料理にもよかったらお試しください♪
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そして先日、
無事に3歳 の誕生日を迎えることが出来ました☆彡
大学時代に 汗水流して頑張った大好きな友人たちに
一足先にお祝いしていただいたサプライズケーキ (/_;)
フォークでケーキ入刀をさせていただきました♡(笑)
そして誕生日当日のディナーはお肉をたらふくたらふく
赤ワインと一緒に・・・
顎がいたくなるくらいいただきました(笑)
お祝いしてもらったり、贅沢ご飯を食べたり、
沢山の方々からメッセージをいただいたり・・・
本当にありがたく、幸せいっぱいの1日になりました。
やっぱり、いくつになっても誕生日って嬉しいものですね(´▽`)
さらに充実した1年になるよう、
支えてくださる周りの方々への感謝の気持ちを忘れず
気を引き締めて頑張ります
いつもありがとうございます☆
ポチッっと応援いただけると嬉しいです^^
アボカド料理研究家・管理栄養士・フードコーディネーター
緑川鮎香(みどりかわあゆか)
レシピサイトNadiaさんにて