こんばんは
アボカド料理研究家のayumeshiです♪
今日はアボカドを使ったトースト2種紹介します
時間がない朝でも瓶詰、缶詰を使ってお手軽に出来ます
1つ目は鮭フレークの瓶詰を使ったアボカドトーストです
これね~意外とわさびタップリでも火を通すと辛みがやわらいで、上品な味になるんですよ~
そして鮭フレークは万能です!
(レシピに頻繁に登場します)
2つ目は鯖の水煮缶を使ったアボカドトーストです
カレー風味にすることで生臭さが気にならず、
ツナ缶で作るよりコクがあって美味しい!!!
(ツナ缶で作ろうと思ったけどなくて、よかったw)
実は私、大の鯖缶好きでして、常に1缶は常備してます
2つの写真の代わり映えがないことはどうか触れずに…触れずに…お願いします(笑)
(スタイリング苦手でねーww)
こちらアボカドトーストの2品は
Nadiaメンバーズの星野奈々子さんプレゼンツのコンテストに参加しております
*********************************************************
今日は旦那っちとお花見に行ってきました☆
今年はいけないかなーと思っていたのでよかった^^;
毎年恒例の洗足池にて
青空に桜ってすごくいい(*^-^*)
だいぶラストスパートな感じでグリーンが混じってます。
ボートにのりながらゆったり桜を楽しみました~
のほほん( *´艸`)と。
癒されました~。
ランキングに参加しております
ポチッと1クリック応援してくださると嬉しいです(*^-^*)↓↓