メキシカン☆アボカドチーズの包み揚げ | アボカド料理研究家 緑川 鮎香 (みどりかわ あゆか)   **Happy Avocado Life**

アボカド料理研究家 緑川 鮎香 (みどりかわ あゆか)   **Happy Avocado Life**

色々な食材と合わせたり、調味料を変えるだけで
無限の料理の可能性を秘めている『アボカド』
毎日の健康やアンチエイジング、無理のないダイエットにも。
アボカドを使って毎日の食卓をHappyに☆
簡単で美味しくヘルシーな、創作料理を紹介しています♪

こんにちはねこへびパー


本日のアボカドレシピはこちらです


コラボは餃子の皮ひらめき電球


玉ねぎとチーズを加えてアボカドを揚げてみましたグッド!


メキシカン☆アボカドチーズの包み揚げ

メキシカン☆アボカドチーズの包み揚げ

by ayumeshi

調理時間:15分
Comment

餃子の皮で包んで揚げるだけの簡単おつまみ☆外はパリッと、中はとろ~り♪是非焼きたてを♡


ワタシ、アボカドの天ぷらが好きで…ドキドキ

(カロリー高いんですけど…得意げあせる


以前 

アボカドの天ぷらを作った際、チリパウダーをかけて食べたら美味しかった 

のを思いだし、メキシカンテイストに創作してみましたひらめき電球


チリパウダーがなければ、カレー粉も美味しいですにひひ


餃子の皮が余って、アボカドがあるときに、よろしければお試しください音譜


揚げたてがおすすめですっ!!ラブラブ!ラブラブ


****************************************************************


今日はいいお天気ーーっ晴れ


洗濯3回回しましたロケットロケットロケット

ここのところ雨続きで全然干せなくてねー…しょぼん



よっしゃ、今から


Oh 掃除ーーっ馬キラキラキラキラ



自宅で迎える年末は7年ぶりなので…



若干 段取りや過ごし方にとまどう( ゚Д゚;)